Reserva de laboratorios CyT
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
ene
feb
mar
abr
may
jun
jul
ago
sep
oct
nov
dic
2017
2018
2019
2020
2021
2022
2023
2024
2025
2026
2027
2028
2029
Ayuda
Equipo Nro
Informes
Búsqueda:
Usuario Anónimo
Lista de Usuarios
Areas
Laboratorios de Docencia
Laboratorios Externos
Equipo Nro
Lab 9
Lab 6
Lab 11
Lab 5
Lab 4
Lab 10
Lab 7
Lab nivel inicial
mayo 2022
dom
lun
mar
mié
jue
vie
sáb
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
junio 2022
dom
lun
mar
mié
jue
vie
sáb
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
julio 2022
dom
lun
mar
mié
jue
vie
sáb
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
junio 2022 - Laboratorios de Docencia - Lab 10
<< Ir a Mes Anterior
Ir a Mes Corriente
Ir a Mes Posterior >>
domingo
lunes
martes
miércoles
jueves
viernes
sábado
1
09:00~13:00 Ingenieria Genética 1A (31 estudiantes)
18:00~21:00 Microbiología de los Alimentos (10 Alumnos)
2
3
12:00~18:00 Análisis de Alimentos y Bromatología (19 alumnos)
4
5
23
6
18:00~21:00 Bases de Microbiología Aplicada y Laboratorio de Microbiología (23 alumnos)
7
8
09:00~13:00 Química de los Alimentos (Auxiliares)
17:00~18:00 Microbiología de los Alimentos (Auxiliares)
18:00~21:00 Microbiología de los Alimentos (10 Alumnos)
9
09:00~13:00 Microbiologìa General (27 alumnos)
10
09:00~12:00 Auxiliares Alimentos
12:00~18:00 Análisis de Alimentos y Bromatología (19 alumnos)
18:00~22:00 Toxicologia de Alimentos
11
12
24
13
09:00~13:00 Ingeniería Genética II (5 alumnos)
13:00~18:00 Química de los Alimentos (23 estudiantes)
18:00~21:00 Bases de Microbiología Aplicada y Laboratorio de Microbiología (23 alumnos)
14
08:00~10:00 Higiene & Seguridad
10:00~13:00 Química delos Alimentos (Auxiliares)
15
13:00~18:00 Química de los Alimentos (23 estudiantes)
18:00~22:00 Química Biológica (17 alumnos)
16
17
12:00~18:00 Análisis de Alimentos y Bromatología (19 alumnos)
18
19
25
20
21
09:00~13:00 Bioqu{imica II A (21 alumnos)
14:00~18:00 Análisis de Alimentos y Bromatología (Auxiliares)
22
09:00~13:00 Ingenieria Genética 1A (31 estudiantes)
13:00~18:00 Química de los Alimentos (23 estudiantes)
18:00~21:00 Bases de Microbiología Aplicada y Laboratorio de Microbiología (23 alumnos)
23
09:00~12:00 Auxiliares Microbiología de los alimentos
24
09:00~12:00 Auxiliares Microbiología de los alimentos
12:00~18:00 Análisis de Alimentos y Bromatología (19 alumnos)
18:00~22:00 Fisicoquímica 3 (8 alumnos)
25
26
26
27
10:00~16:00 Uso del eq Kjdal
18:00~21:00 Microbiología de los Alimentos (10 Alumnos)
28
09:00~13:00 Bioqu{imica II A (21 alumnos)
29
13:00~16:00 Microbiología de los Alimentos
18:00~21:00 Microbiología de los Alimentos (10 Alumnos)
30
<< Ir a Mes Anterior
Ir a Mes Corriente
Ir a Mes Posterior >>
Externa
Interna
Ver Día:
13 jun
|
14 jun
|
15 jun
|
16 jun
|
17 jun
|
18 jun
|
[
19 jun
]
|
20 jun
|
21 jun
|
22 jun
|
23 jun
|
24 jun
|
25 jun
|
26 jun
Ver Semana:
20
|
21
|
22
|
23
|
[
24
]
|
25
|
26
|
27
|
28
Ver Mes:
abr 2022
|
may 2022
|
[
jun 2022
]
|
jul 2022
|
ago 2022
|
sep 2022
|
oct 2022
|
nov 2022
|
dic 2022