Reserva de laboratorios CyT
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
ene
feb
mar
abr
may
jun
jul
ago
sep
oct
nov
dic
2017
2018
2019
2020
2021
2022
2023
2024
2025
2026
2027
2028
2029
Ayuda
Equipo Nro
Informes
Búsqueda:
Usuario Anónimo
Lista de Usuarios
Areas
Laboratorios de Docencia
Laboratorios Externos
Equipo Nro
Lab 9
Lab 6
Lab 11
Lab 5
Lab 4
Lab 10
Lab 7
Lab nivel inicial
abril 2022
dom
lun
mar
mié
jue
vie
sáb
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
mayo 2022
dom
lun
mar
mié
jue
vie
sáb
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
junio 2022
dom
lun
mar
mié
jue
vie
sáb
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
mayo 2022 - Laboratorios de Docencia - Lab 10
<< Ir a Mes Anterior
Ir a Mes Corriente
Ir a Mes Posterior >>
domingo
lunes
martes
miércoles
jueves
viernes
sábado
1
18
2
09:00~14:00 Microbiología de los Alimentos
14:00~17:00 Química de los Alimentos (Auxiliares)
17:00~21:00 Microbiología de los Alimentos (10 Alumnos)
3
14:00~17:00 Operaciones unitarias (7 estudiantes)
4
09:00~12:00 IBCM (35 alumnos)
12:00~16:00 preparacion de materiales micro de alimentos
18:00~21:00 Microbiología de los alimentos (10 alumnos)
5
6
09:00~12:00 Química de los Alientos (Auxiliares)
12:00~18:00 Análisis de Alimentos y Bromatología (19 alumnos)
7
8
19
9
13:00~18:00 Química de los Alimentos (23 estudiantes)
10
11
09:00~13:00 Química de los Alimentos (Auxiliares)
18:00~21:00 Microbiología de los Alimentos (10 Alumnos)
12
13
12:00~18:00 Análisis de Alimentos y Bromatología (19 alumnos)
18:00~22:00 Toxicología de los Alimentos (12 alumnos)
14
15
20
16
09:00~12:00 Microbiología de los Alimentos (Auxiliares)
17
18
19
20
12:00~18:00 Análisis de Alimentos y Bromatología (19 alumnos)
21
22
21
23
09:00~13:00 Química de los Alimentos (Auxiliares)
18:00~21:00 Bases de Microbiología Aplicada y Laboratorio de Microbiología (23 alumnos)
24
25
26
09:00~13:00 Microbiología de los Alimentos (Auxiliares)
27
08:00~12:00 Microbiología de los Alimentos (Auxiliares)
12:00~18:00 Análisis de Alimentos y Bromatología (19 alumnos)
28
29
22
30
09:00~13:00 Química de los Alimentos (Auxiliares)
18:00~21:00 Bases de Microbiología Aplicada y Laboratorio de Microbiología (23 alumnos)
31
<< Ir a Mes Anterior
Ir a Mes Corriente
Ir a Mes Posterior >>
Externa
Interna
Ver Día:
17 may
|
18 may
|
19 may
|
20 may
|
21 may
|
22 may
|
[
23 may
]
|
24 may
|
25 may
|
26 may
|
27 may
|
28 may
|
29 may
|
30 may
Ver Semana:
16
|
17
|
18
|
19
|
[
20
]
|
21
|
22
|
23
|
24
Ver Mes:
mar 2022
|
abr 2022
|
[
may 2022
]
|
jun 2022
|
jul 2022
|
ago 2022
|
sep 2022
|
oct 2022
|
nov 2022